今天是2019年7月6日 星期六,歡迎光臨本站 

更多
產品展示

硅油類

氨基硅油

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2018-1-25     瀏覽次數:    

氨基硅油


  [性能特點]
  氨基硅油,是一種側鏈帶雙胺基團的氨基改性聚硅氧烷,其分子結構如下:
  R1(CH3)2Si0[(CH3)2Si0]m[(R2)(CH3)Si0]nSi(CH3)2R1
  其中R1是甲基或羥基,R2是帶伯胺和仲胺的氨烴基,本品對人體毛發和棉、毛、絲、麻等織物纖維具有極強的吸附性,可以與毛發或纖維中的活性基團緊密地相結合,在其表層形成一層牢固的保護膜,產生持久的柔軟、平滑和光澤感,耐磨、耐折和耐洗。本品于1997年通過省級鑒定,添補省內空白,達到國內先進水平。JNT-100氨基硅油乳液是JNT-100氨基硅油經乳化而成的硅乳液,具有氨基硅油的一切優異的性能,可以直接加入配方,使用更方便。

  [技術指標]
JNT-100氨基硅油
JNT-100氨基硅乳液

外觀:無色透明至微黃色液體

粘度(25℃,厘泊): 200~100000

比重(25℃): 0.965~0.989

PH值: 6~8      

折光指數(nD25): 1.394~1.426

氨值:0.1~1.2

外觀:  淡藍色、透明至半透明液體
離子型: 陰離子型
固含量:  30±2%
PH值:  5.0~6.5
穩定性(3000轉/分):20分鐘不分層


  [用途]

  1、用于高檔洗發護發類化妝品時可以使頭發更柔軟、更順滑、更亮澤,明顯降低梳理力,且抗靜電、耐洗。
  2、用于處理棉、毛、麻、綢等織物纖維時可以使織物手感柔軟、滑爽、富有彈性。因此,本品是制作美發護發類化妝品及高檔織物柔軟整理劑的理想材料。
  3、用于木制、皮革家具、地板的上光、保護。
  4、其它未盡和待開發的應用。

  [用法用量]

  1、用于洗發、護發類化妝品,使用時需先用兩性離子或非離子表面活性劑將氨基硅油乳化成乳液,然后按固含量0.5~1%的標準配比于洗發香波、護發素、焗油、摩絲等美發護發類化妝品中即可。JNT-100氨基硅乳液是已乳化好的硅乳液,可直接添加使用。
  2、用于棉、毛、麻、絲綢等針紡織品的柔軟整理,使用時同樣先經乳化,然后將乳化后的氨基硅乳液加入后整理水洗液中攪勻,即可用以整理纖維織物。用量視被整理的織物和技術要求來確定,一般按水洗液的0.3~1%(固含量)添加即可。

  [注意事項]

  暴露在開放的環境下時間過長有表面結皮或交聯固化的現象,與酸堿物質混合有粘度變化或交聯的傾向。不適于處理白或淺色織物,因高溫下有黃變傾向。

  [包裝貯運]

  1、硅油及乳液均應密閉存于潔凈的聚乙烯塑料桶或襯塑鐵桶中,不得與強酸、強堿類物質接觸。
  2、應貯存于通風陰涼干燥處,室溫以4~35℃為宜,不可過高或過低。
  3、按無毒非危險品運輸。
  4、保存期一年,超過一年,經復驗合格的仍可使用。




返回上一步
打印此頁
13705523119 0552-4190517 4190527
瀏覽手機站
哪里有比基尼派对
福彩欢乐生肖怎么玩 吉林快三大小单双软件 享看看新闻赚钱是真的吗 足球单双哪个概率大 亿酷棋牌手机版下载免费下载 前几年小本赚钱方法 网上棋牌下载 捕鱼达人二有卡牌的 稳赚宝计划 爱游棋牌外挂 中超直播乐视 苹果公司为啥那么赚钱 极速11选5怎么赢 三公扑克游戏免费下载 西红柿pk10计划最新版 福建11选5助手下载